Жанна Фриске сегодня, 28 апреля 2015: новости о певице, состояние здоровья и дальнейшие планы.

Новости на сегодня, 28 апреля, о состоянии здоровья российской певицы Жанны Фриске сообщают о том, что певица находится в достаточно оптимистичном расположении духа и с надеждой смотрит в будущее. Правда, Жанна не дает никаких интервью относительно своего самочувствия. Известно, что певица-прежнему проходит реабилитационный курс для восстановления своего организма.

После долгого лечения в Америке Жанна вернулась в Россию. Здесь специалисты подготовили для артистки специальные реабилитационные мероприятия и процедуры, которые Жанна стала ежедневно проводить, чтобы ускорить процесс восстановления.

Последнее время пресса активно выдвигала сообщения об улучшении состояния здоровья Фриске. Недавно стало известно, негативные последствия тяжелой болезни начинают проявляться. У Жанны был диагностирован лучевой некроз, пока он никак себя не проявил, но в будущем может оказать негативное влияние на внутренние органы. Сейчас певица все также в окружении своих родственников пребывает в подмосковном доме, где она большую часть времени уделяет своему сынишке Платону, а также лечебным процедурам. Сейчас Жанна Фриске много времени проводит за занятиями в спортзале. Специальные упражнения помогут не только сбросить лишний вес, появившийся из-за гормональной терапии, но и в целом укрепить организм.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook