Жанна Фриске сегодня, 8 мая 2015: новости о певице, состояние здоровья, как семья Фриске проводит свободное время

Последние новости о состоянии Жанны Фриске показывают, что в здоровье наблюдается положительная динамика. После перенесенной болезни певица сумела избавится от тяжелых последствий и сейчас активно проходит курс реабилитации.

Российская певица Жанна Фриске сейчас занимается восстановлением своего организма, находясь в подмосковном доме своих родителей. Здесь она с радостью уделяет все свободное время своему маленькому сыну Платону, которому недавно исполнилось два годика.

Общее состояние здоровья певицы с каждым днем улучшается. Жанна уже сумела избавиться от бессонницы, постоянно мучившей ее, а также занятия спортом помогли побороть лишний вес и избавить от отечности. Самочувствие Фриске улучшилось, теперь она уже может самостоятельно выполнять какие-либо домашние дела.

Очередное обследование в одной из столичных клиник показало, что в головном мозге артистки не появилось никаких злокачественных образований. Однако, медики предупреждают, что из-за облучения у певицы может развиться лучевой некроз, который может существенно навредить организму.

Несмотря на то что семья Жанны сейчас ведет сравнительно закрытый образ жизни, скучать им не приходится. Регулярно родители выводят Платона в люди, особенно мальчику нравится посещать цирк. Сами Жанна и Дмитрий Шепелев любят посидеть в укромном ресторанчике или сходить в театр. Также семья регулярно совершает пешие прогулки, совмещая общение с пользой для здоровья.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественная опухоль у популярной певицы обнаружилась летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в Америке, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook