Забздели: правосеки выступают с осуждением палача, отрезавшего пальцы пленному

Правосеки неслабо труханули, прознав, что соратник-идиот выложил в Сеть фотосвидетельства военных преступлений украинских патриотических нацистов. Одно дело, когда о пытках украинских извергов трубит российская и европейская пропаганда, и совсем другое, когда пытками бахвалятся сами палачи в припадке чистосердечного недержания. 

 

По словам одного из участников боя, украинские силовики сначала ударили по позициям ополчения артиллерией, а затем зашли с фланга при поддержке средств радиоэлектронной борьбы, закидали гранатами и ушли, захватив с собой пленного.

 

Известно, что сейчас в Донецке принимается постановление о его обмене, и скоро начнутся переговоры с украинской стороной, передает телеканал "Звезда".

 

Cами палачи выложили в  Сеть  фотографии пленного ополченца, которому они отрубили пальцы. Снимки опубликовал в Facebook один из украинских нацистских боевиков, называющийся Яшка Цыганков.  В подписи к фотографиям он рассказал, что, благодаря грузинскому спецназу, карателям удалось взять один из донецких блокпостов, что стало «тренингом наступления на Донецк».

 

Кровавое месиво на связанных скотчем руках пленника очень порадовало украинских читателей. В своих комментариях они полностью поддержали пытки и издевательства над ним. «Лично мне очень даже нравится такая упаковка ваты», «Пальцы отсепарировали, чтобы на курок больше не мог нажимать?», «Молодцы, ребята!», – такими словами украинствующие нелюди поддержали экзекуцию.

 

источник

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook