За попытку изнасилования 12-летней девочки сборщику мебели из Воронежа грозит от 6 лет лишения свободы

Мужчина 28-ми лет, работавший плотником, в Воронеже, во время сборки мебели, воспользовался отсутствием матери и совершил попытку изнасилования 12-летней девочки.

Следственными органами Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье"Покушение на изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста". Дело передано в суд.

7 июня 2014 года плотник собирал мебель в семье, имеющей троих детей: мальчики - 6 и 10 лет, девочка 12 лет. Когда мать ушла в магазин, плотник, оставшись наедине с детьми, зашел в комнату к девочке стал к ней приставать. Девочка стала звать на помощь. Братья вовремя прибежали в комнату и стали наносить удары преступнику металлическим совком. Когда мать вернулась домой, она вышвырнула вон работника и заявила о случившемся в полицию.

По сообщениям пресс-службы СУ СКР по Воронежской области при проведении прдварительного следствия преступник, ранее судимый за кражу, вину не признал. Следствие окончено. Дело направлено в суд. Педофилу грозит от шести лет лишения свободы.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook