«Зрада». Меркель 10 мая встретится с Путиным

Украинские СМИ со ссылкой на портал all-in.de сообщили, что Канцлер Германии Ангела Меркель совершит визит в Москву и не когда-нибудь, а 10 мая.

 

Меркель планирует вместе с президентом Российской Федерации, возложит венки к могиле Неизвестного солдата, в честь 70-летия окончания Великой Отечественной Войны.

 

Этот визит подтвердил и пресс-секретарь немецкого правительства Стефан Зайберт.

 

Также Зайберт сообщил, что после почтения памяти и возложения венков лидеры Германии и России направятся на «обед в узком кругу» с Владимиром Путиным. Назад в Германию Меркель должна вернуться в тот же день.

 

В связи с такими заявлениями у украинских СМИ началась «тихая паника». Сразу же под сообщением написали, что в марте Меркель обещала не ехать в Россию для отмечания 9 мая, так как на Украине нестабильная ситуация.

 

Ну, так она и не едет 9 мая, в чем вопрос? Но украинские СМИ сами загнали себя в ловушку, на протяжении нескольких месяцев раскручивая тему якобы полного игнорирования праздничных мероприятий в Москве со стороны мировых держав. Теперь вот вяло, и осторожно "потявкивают" даже на Фрау Меркель, которая, по их мнению, так вероломно их обманула.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook