Иван Охлобыстин о своем расстреле: Ничего не было. Чушь какая-то!

01.05.2015 - 18:22

Новости шоу-бизнеса, 1 мая. Актер и режиссер Иван Охлобыстин опроверг слухи о своей смерти. «Ничего не было, чушь какая-то!», - заявил он в интервью журналисту на вопрос об якобы имевшем месте расстреле.

Слухи о том, что Иван Охлобыстин убит в собственном доме в Подмосковье начали распространяться 30 апреля, в четверг, с подачи одного из украинских сайтов. В пятницу, эту информацию растиражировали и несколько российских ресурсов. Некоторые так поверили в «утку», что разместили биографию актера. Правоохранительные органы, на которые ссылался источник фейка, информацию не подтверждали.

Пока пользователи соцсетей ломали копья выясняя правда или нет, Охлобыстин опубликовал опровержение в своем твиттере:

Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником! http://t.co/KojsbIZ4Wx

— Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) 1 мая 2015

В сети появились и первые «посмертные» интервью живого и здорового актера. Кому и зачем понадобилось так нарочито хоронить любимца публики, не понятно. Известно, что Иван Охлобыстин является ярым противником киевского режима и войны на Донбассе. Вероятно, недоброжелатели пытались испортить праздник. Но у них ничего не вышло.

Супруга звезды «Интернов» призналась, ее «особенно порадовало, что Ивана застрелили в собственном особняке». «У нас и особняка-то нет», - отшутилась Оксана Охлобыстина.

Сам «потерпевший» отнесся к случившемуся философски. «Не все мы умрем, но все мы изменимся», - процитировал Иван Охлобыстин Апостола Павла.

Источники: 

LN

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook