Известный украинский волонтер: те, кто участвовал в перестрелке в Мукачево, никакого отношения к «Правому сектору» не имеют

Конфликт в Мукачево – это предательство погибших побратимов, которые носили те же шевроны.

Такое мнение на своей странице в соцсетях высказал известный украинский волонтер Роман Доник, который работает с ДУК «ПС». По мнению Доника, те, кто участвовал в перестрелке в Мукачево, никакого отношения к «Правому сектору» не имеют. Скорее всего, из-за местного руководства, которое зарабатывает деньги не тем путем, бойцы втянулись в обыкновенные криминальные разборки. По их внешнему виду, заявил Доник, сразу становится все понятно. Те, кто сейчас на передовой, нуждаются в самых элементарных вещах. В это время в Мукачево «ПС» разъезжает на джипах и имеет фирменное обмундирование. Доник также предположил, что лидер ДУК «ПС» сейчас сам немного удивлен происходящим и когда разберется, не станет прикрывать нарушителей. При этом Доник подчеркнул, что количество вышедших на пикеты слишком мало и наглядно демонстрирует тот факт, что люди не верят в данной ситуации «ПС».

Волонтер выразил уверенность, что тот авторитет, который добровольцы зарабатывали весь год на передовой, сейчас растрачивают попусту люди, работающие с бандитами.

источник
Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook