Как же без Путина?!

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, считая происходящее в Мукачево игрой на стороне России, обвинил радикалов "Правого сектора" и их лидера Дмитрия Яроша в "сговоре с Путиным", написав на своей страничке в " Facebook":

"Долбанные шахматы - и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов - разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый.
Краткий рецепт для достижения результата: Снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке - выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился. Затем быстренько возвращаешься домой- одеваешь голову - и говоришь, что ты это сделал - за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в сми со своей патриотической позицией, что бы соседи тобой гордились. И будет зашибись! - и запылают улицы - и придет победа и воля народа!
* * *
- Алло, Владимир Владимирович? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили - ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу.."

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook