Кива обещает силой научить Донбасс любить Украину

Есть такая старая поговорка «Насильно мил не будешь». Но заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива, похоже, никогда ее не слышал. По его мнению, заставить любить силой можно. И в данном случае эту силу применить стоит по отношению к Донбассу. Эту идею он эмоционально продвигал месяц назад во время интервью на канале «112 Украина», об этом же заявил на днях в эфире канала «Эспрессо ТВ».

«Я всегда говорил, и буду говорить – Донбасс любит силу. Он к ней привык и ее уважает. Поэтому слюни мы жевать не будем – мы будем учить людей любить Украину. Кто не хочет – мы будем напоминать, что они украинцы. А, если к нам повернутся спиной, то мы заставим любить эту землю», — заявил Кива.

Если посмотреть на то, как говорит этот человек, как он себя ведет, сразу становится ясно, что лично он кроме тупой силы ничем не обладает, и судит обо всех исключительно по себе.

Чего нельзя сказать о большинстве жителей Донбасса, да и Украины тоже.

И пока вот такие люди, как Кива руководят украинскими военными, на Донбассе людям приходится все время быть начеку, чтобы вовремя заметить проявления навязчивой «любви».

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook