Киев собирается рассказать, чей Крым

Пока некоторые украинские депутаты начинают потихоньку признавать Крым российской территорией, министр информационной политики Украины Юрий Стець готовится к запуску рекламной акции под названием «Крым - это Украина». В рамках акции по всему миру, кроме Антарктиды будет показан видеоролик, информирующий о принадлежности полуострова.

«Кампания будет иметь продолжение в таких странах, как Германия, Великобритания, Австрия, США, Канада, Португалия, Литва и Чехия, — уточнил Стець. - Наши намерения – вернуть Крым и не дать забыться неудобному вопросу принадлежности полуострова. Некоторые представители Евросоюза уже забыли это», — добавил он.

Также Стець заявил, что планирует задействовать для пропаганды посольства и представительства Украины по всему миру.

Советник Стеця  Сергей Костинский  прибавил, что уже сейчас украинские радиостанции пытаются транслировать на полуостров свои передачи, чтобы крымчане «не забывали свое прошлое».

И пока «Министерство правды» Украины, оно же «МинСтець», продолжает свою работу по украинизации информационного поля в Крыму, Верховная Рада продлевает для Крыма санкции и исключает приморские города полуострова из списка международных портов страны. А украинские таможенники работают с Крымом как с частью другого государства, осуществляя соответствующий контроль границы.

Видимо, правительство Украины, не сумев наладить «райскую жизнь» в своей стране, решило попытаться по максиму испортить ее в Крыму. Чтобы не забывали.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook