Команда Зеленского «проехалась» по Порошенко

 

Недавно студия 95-й квартал в своей пародии раскритиковала первых лиц государства. Это очень не понравилось представителям Администрации Президента Украины. Они обвинили юмористов в отсутствии меры. Советник президента Петра Порошенко Олег Медведев написал в Facebook:
«Я понимаю, что «Вечерний квартал» - это любимцы страны. И я за политический юмор. И считаю, что статус этих юмористов такой, что в спинах должен быть позвоночник, а не хорда. Никакие новости ни на одном канале еще не научились так прислуживать обладателям, как команда Зеленского. Они имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж - владелец канала, где "Квартал" снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис. Чувство меры Зеленскому явно не хватает».
Когда клоуны Зеленского глумились со сцены над детьми из Донбасса, Порошенко и его команда ликовали и готовы были наградить каждого из них государственной наградой. Но стоило юмористам проехаться по недостаткам главного кондитера страны, сразу вспомнили про чувство меры и про мораль. Смеяться над своими пороками - удел сильных. А их в нынешней украинской власти просто нет.

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook