Координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук призывает не верить миссии ОБСЕ

По словам Тымчука, в зоне так называемой АТО представителями украинского командования начата "охота на ведьм" в контексте обвинений со стороны ОБСЕ украинских войск в обстреле центра Донецка из танков, имевшем место 18 июля.

"Поиск "виновных" в украинских подразделениях сопровождается беспрецедентным давлением на солдат и офицеров со стороны отдельных представителей украинского генералитета, а также угрозами возбуждения уголовных дел", - рассказал Тымчук.

Он подчеркнул, что ОБСЕ – эта структура, позиционирующая себя в качестве "независимых наблюдателей" (но почему-то постоянно играющая в пользу агрессора в лице РФ) давно дискредитировала себя.

"В целом мы считаем недопустимым в дисциплинарной практике вооруженных формирований Украины ориентироваться на заявления структуры, которая отличается предоставлением заангажированной, необъективной информации, и битком набита представителями державы-агрессора", - подчеркнул координатор группы "ИС".

Он отметил, что строжайший запрет украинским войскам открывать ответный огонь в случае обстрелов (в т.ч. из тяжелых вооружений) со стороны формирований российско-террористических войск, ведет к дальнейшей утрате территорий, подконтрольных Украине, и "разрастанию язвы российской заразы на теле нашей страны".

 

 

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook