Кровавая стрельба в Харькове: у убийцы был автомат, он успел увезти мешки с ценными вещами (фото)

Сегодня утром на улице Ньютона в Харькове неизвестный расстрелял из автомата инкассаторов одной из почтовых служб и скрылся. Три работника получили смертельные ранения, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

В городе  введен специальный план с целью оперативного задержания злоумышленника, пишет Сегодня.

О происшествии в милицию сообщили очевидцы в 8.00. Неизвестный мужчина совершил несколько выстрелов в сторону сотрудников почты.

 

 

По словам свидетелей, нападавший был один. Действовал хладнокровно, уверенно, не спешил. Расстрелял фургон, вытащил труп водителя из машины, сел на его место. Когда фургон не завелся - остановил случайное авто (это была серебристая десятка). Несколько выстрелов в воздух. Хозяин легковушки убегает. Преступник садится за руль машины. Подгоняет десятку к почтовому уазику, перегружает что-то из фургона в легковушку и неспеша покидает место преступления.

 

 

 

"Укрпочта. Развозили деньги. Из 15 точек успели объехать треть. Скорее всего, по ним стреляли из укороченого автомата. Свидетели описывают стрелка, как высокого, коротко стриженого. На лице - хирургическая маска. Мужчина с таким же описанием и в маске год назад расстрелял инкассаторов на Садовом проезде - это в паре километров от сегодняшнего места преступления" - написал на своей страничке в "ФБ" Слава Мавричев.

 

                                        ФОТО: https://www.facebook.com/slava.mavrichev?_rdr=p

 

Напомним, ранее советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что в городе введен план перехват. На месте работает следственно-оперативная группа. Всех, кто был свидетелями этой трагедии, просят дать свидетельские показания.

 

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook