Кубань и Адыгея подтвердили дружбу и сотрудничество

13.07.2015 - 15:33
Дружба и сотрудничество Кубани и Адыгеи будут развиваться.

Краснодар, новости, 13 июля. Исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев и глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов подписали соглашение о дружбе и сотрудничестве двух регионов.

«История взаимоотношений между Краснодарским краем и республикой Адыгея – это, в первую очередь, пример мудрости живущих по соседству двух народов», – отметил врио губернатора края Вениамин Кондратьев. Он также выразил уверенность в том, что регионам и дальше удастся сохранить братские отношения и совместно решать различные экономические и политические вопросы.

Соглашение, подписанное главами Кубани и Адыгеи коснулось нормотворчества, регулирования тарифов, торгово-экономических отношений, сельского хозяйства, сотрудничества в образовании и медицине, а также развитие туристического направления, в частности речь шла о создании горноклиматического курорта «Лагонаки».

«Мы будем и в дальнейшем делать все, чтобы взаимопонимание и поддержка продолжалась долгие годы. Любые свершения, которые происходят в Краснодарском крае, мы воспринимаем как свои, и гордимся ими», - заявил Аслан Тхакушинов, глава Адыгеи.

Источники: 

Администрация Краснодарского края, фото источника

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook