Лариса Удовиченко опровергла все слухи о переезде из России

Известная советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР и народная артистка России Лариса Удовиченко дала прессе комментарии по поводу своего переезда на постоянное место жительства в Ниццу. Как оказалось, слухи об отъезде актрисы на ПМЖ в Европу являются чистой интернетовской уткой и не соответствуют действительности. 

Лариса Уловиченко, которой сегодня 29 апреля исполняется 60 лет, заявила, что не только не собирается никуда уезжать, но даже и не планировала приобретать недвижимость в Ницце, как раструбили раннее на многочисленных интернет-ресурсах. На самом деле актриса сначала уезжала на съемки кинокартины «Любовь прет-а-порте», а затем гостила у дочки Маши, находящейся сейчас на обучении в римской киношколе. 

«Конечно, меня эта новость тоже очень сильно удивила! Я постоянно проживаю в России, и никакую собственность на территории Ницце я не приобретала. У меня есть апартаменты в Болгарии. Да и зачем мне Ницца? Я даже не представляю, откуда возникли эти слухи. Я на самом деле недавно была в Италии», - заявила актриса.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook