Лев Лещенко отправил Пригожина в одно место из-за высказывания о фестивале KUBANA

23.06.2015 - 05:53

Российский певец Лев Лещенко резко ответил известному продюсеру Иосифу Пригожину на высказывание об участниках фестиваля KUBANA.

Пригожин назвал всех, кто поедет на фестиваль в Ригу «жопошниками». По его мнению, после того, как Латвия против заслуженных артистов России ввела санкции, те, кто будут там выступать – предатели профессии и страны. Продюсер высказался, что эти музыканты дискредитируют Россию, как нацию. Игорь Крутой, перевезший фестифаль «Новая волна» в Сочи из Юрмалы, коллектив Comedy Club, отменивший свой фестиваль в Латвии поступили верно, по мнению Пригожина.

Со слов Иосифа: «Это только лишь моя позиция. Ни моей семьи, ни моей жены. Жопошники – это означает ни нам, ни вам. Куда ветер дует, туда и плывут».

В свою очередь Лев Лещенко резко ответил Пригожину. С его слов: «Да пошел этот Иосиф в одно место! Как можно думать только о себе, и не думать о том, что в жизни есть и другие моменты. Не надо мешать все в одну кучу – политику, музыку и свои личные обиды и неприязни!

Фестиваль музыки KUBANA должен был состояться в Калининградской области, но по инициативе РПЦ его запретили. Организаторы приняли решение перенести мероприятие в Ригу. Участниками фестиваля станут: группы «Браво», HIM, «Ленинград»; российские звезды Лев Лещенко и Земфира

Источники: 

news.vse42.ru, фото: commons.wikimedia.org

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook