Мария Кончаловская сегодня 28 апреля 2015 года: последние известия о здоровье дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Многочисленные поклонники семейной пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой следят за состоянием их дочери Машеньки, которая тяжело пострадала в аварии. По-прежнему Мария пребывает в состоянии поверхностной комы. Врачи не дают никаких прогнозов и не комментируют текущее состояние девочки, так как в любой момент оно может кардинально измениться.

Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 28 апреля: На сегодняшний день по-прежнему нет какой-либо официальной информации о состоянии здоровья Маруси, хотя в заграничной и российской прессе то и дело появляются различные сообщения. специалисты из итальянской клиники верят в положительный результат, так как у девочки в организме достаточно сил, чтобы сделать последний рывок для выхода из комы.

Врачи с самого момента ДТП делали все возможное, чтобы сохранить жизнь девочке. Теперь, по их словам, все зависит от самой Марии, сможет ли ее организм собраться с последними силами для пробуждения. Родителипостоянной надеяться на дальнейший прогресс, который, увы, последнее время не происходит. Именноэто обстоятельство ограничивает их в количестве интервью.

Напомним, что Маша Кончаловская попала в страшную автомобильную аварию на юге Франции. За рулем в это время находился ее отец, который не справился суправлением и выехал на встречную полосу. Пассажиры отделались царапинами, а вот девочка получила серьезные травмы головы. После чего, уже во французском госпитале, Мария была переведена в состояние искуственной комы. Перевод в состояние комы был необходимым - только так можно было обезопасить организм от дальнейшего разрушения.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook