«Меркель» снялась в рекламе лесбийского журнала

22.07.2015 - 15:41

Образ Ангелы Меркель, канцлера Германии был использован в рекламе нового журнала для лесбиянок. Об этом сообщило издание Der Tagesspiegel.

«Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме этой женщины» - гласит слоган ролика, размещенного в твиттере журнала. Женщина, похожая на Меркель стоит у окна и грустью качает головой. К ней со спины подходит девушка и обнимает «канцлера ФРГ».

Ganz Europa hasst Merkel? Ja, bis auf diese Frau... http://t.co/kWwwe0h6SU #JippieJayGay #LoveWins #Homoehe https://t.co/MXeKh27ZZT

— STRAIGHT magazine (@STRAIGHT) 16 июля 2015

В ролике также говорится о том, что 62% немцев выступают за однополые браки, однако госпожа Меркель не одобряет подобных отношений. «В моем понимании брак — это союз мужчины и женщины», - отметила глава Германии в интервью The Independent. Однако Меркель поддерживает гражданское партнерство. О чем она также упомянула в беседе с журналистом.

Кстати, однополые браки уже легализованы в 13 европейских странах: Бельгии, Великобритании, Дании, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Исландии, Испании, Ирландии, Португалии, Словении, Франции, Швеции. Финляндия присоединиться к этому сообществу в 2017 году. На Мальте однополые браки признаются законными, если они заключены за границей.

Не так давно однополые браки были узаконены и в США.

Напомним, в России запрещена пропаганда гомосексуализма и однополых браков

Источники: 

Lenta.ru, твиттер журнала

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook