Местные жители Артемовска убили майора ВСУ (фото)

Пресс-служба милиции сообщила, что в Артемовский горотдел милиции 24 мая в первой половине дня поступило сообщение об обнаружении тела украинского военного. К вечеру  воскресенья правоохранители задержали местного жителя по подозрению в убийстве. Кроме того, был установлен и его подельник. На данный момент предпринимаются меры для его задержания.

В воскресенье на окраине населенного пункта Артемовск было обнаружено тело майора ВСУ (32 года). Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, при первоначальном осмотре, видимых телесных повреждений на теле не обнаружила. Но в кобуре погибшего отсутствовал пистолет "Макарова". Тело было направлено на судмедэкспертизу с целью установления причины смерти.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили двух человек, причастных к убийству – это: местный житель Артемовска 34 лет, на данный момент  задержан и дает показания, и соучастник, его местонахождение  устанавливается.

По сообщению пресс-службы милиции накануне с майором ВСУ познакомились 2 местных жителя Артемовска. Обманным путем они заманили военнослужащего к себе в машину, где взялись душить ремнем безопасности. После чего тело было вывезено на окраину города и оставлено под забором.

«Злоумышленники завладели пистолетом, деньгами и мобильным телефоном жертвы. Паспорт выбросили неподалеку, где его впоследствии обнаружили сотрудники уголовного розыска», - говорится в сообщении.

 

 

 

 

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook