Мы помним. Первомайск

CassadNEWS запустил новый фотопроект «Мы помним», в рамках которого будут опубликованы фотографии разрушенных городов Донецкой и Луганской народных республик, сделанные на протяжении этого года.
Мы помним всех, кто погиб в этой войне. Мы помним Одессу, Донецк, Луганск, Горловку, Енакиево, Первомайск, Логвиново, Кировск, Зугрес и другие населенные пункты Донбасса, которые ежедневно уничтожаются украинскими военными и карательными батальонами. Мы помним! Мы не забудем! И не простим! И самое главное, не дадим забыть об этом.

 

#Мыпомним! Первомайск

Боевые действия пришли в Первомайск 26 июля 2014 года. За три дня до этого, 23 июля 2014 года, бойцы карательного батальона «Донбасс» под руководством Семена Семенченко, при поддержке подразделений вооруженных сил Украины, захватили соседний с Первомайском город Попасное.

После нескольких неудачных попыток закрепиться в Первомайске, боевики нацгвардии начали ежедневно наносить артиллерийские и минометные удары как по окраинам, так и по центру города.

На сегодняшний день город Первомайск является одним из самых разрушенных городов Луганской народной республики. В народе его называют «город-призрак».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также серию фотографий #Мыпомним! Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева

 

Сassad.net

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook