Назло врагам, на радость людям. В ЛНР продолжаются денежные выплаты

Украина кичится тем, что создала ДНР и ЛНР условия экономической блокады. Киевские власти не выплачивают задолженности, но продолжают утверждать «восток наш!». В тоже время Власти ЛНР молча выплачивают пенсии и пособия и дают отчеты о выполненных работах.

 

В Министерстве труда и социальной политики ЛНР в понедельник 27 апреля отчитались в выполнении денежных выплат в Республике.

 

Так, в министерстве сообщили, что более 120 тысяч пенсионеров и 104 тысячи льготников в Луганской Народной Республике уже получили положенные выплаты. По состоянию на 27 апреля всего выплачено 438,7 млн. рублей пенсий за апрель, которые получили 121,3 тыс пенсионеров, в том числе почти четыре тысячи бывших сотрудников силовых структур.

 

Из этого количества 24,7 тыс. человек получили 79,6 млн. рублей через Госбанк ЛНР, трем тысячам пенсионерам силовых структур через Госбанк ЛНР выплачено 14,1 млн. рублей. Через ГУП "Почта ЛНР" 342,3 млн. рублей получили 92,9 тысячи человек, в их числе 0,7 тысячи пенсионеров силовых структур, которым выплачено 2,7 млн. руб.

 

Выплата пенсий в Республике производится 20 отделениями Государственного банка и 298 почтовыми отделениями связи по территории ЛНР.

 

Как сообщили в Министерстве труда, параллельно на всей территории Республики продолжается выплата соцпособий за март-апрель 2015 года по отдельным категориям. Среди получателей:

матери-одиночки, многодетные семьи, дети-сироты, выплачиваются также пособия по беременности и уходу за ребенком. Положенные выплаты осуществляются в гривневом эквиваленте. По состоянию на 26 апреля в целом соцпособий выплачено на сумму 110,6 млн. гривен, что составляет 83,3%. Их получили 104,1 тыс. представителей льготных категорий. В том числе 19,2 тысяч человек получили 20,2 млн. грн. через Госбанк ЛНР; 84,9 тысячам получателей выплачено 90,5 млн. грн. через ГУП ЛНР "Почта ЛНР".

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook