На украинской Луганщине будут действовать по принципу Остапа Бендеры

В результате перекрестного огня, по информации украинской пресс-службы, с 3 июня в н.п. Станица Луганская и восьми близлежащих селах нет электроэнергии.

 

Для справки. Главная линия электропередач (ЛЭП), которая ранее обеспечивала район светом, перебита в результате ведения боев в этом районе, поэтому на данный момент  электроэнергия туда подается по резервной линии из России через территорию подконтрольную ЛНР.

Естественно во всех «грехах» у украинской стороны виновны исключительно «террористы» Луганщины. Именно те «террористы», которые восстанавливают разрушенные украинской «спасительной армией» дома, школы, больницы, мосты, дороги.

 

И в этот раз, так называемый губернатор Луганщины Геннадий Москаль, обвинил в отсутствии света ополченцев.

"Резервная ЛЭП повреждена на оккупированной территории, однако боевики не допускают туда. Аварийные бригады уже несколько раз пытались добраться до места повреждений — безрезультатно", - заявил Глава.

Вот и решил украинский чиновник «наказать непокорных» и перекрыть воду, которая подается на территорию ЛНР с территории временно подконтрольной ВСУ.

 

Сегодня, 5 июня с 9:00 распоряжение главы по отключению подачи воды вступило в силу.

Украинские власти заявляют, что вода появится у Республики, тогда, когда в Станице появится свет с гарантиями его стабильного снабжения.

«Будем действовать по принципу Остапа Бендера — вечером свет, утром вода», - закончил свое «выступление» Москаль.

 

Читайте также: 

ЛНР, в отличие от Украины, отвела свои вооружения и взаимодействует с ОБСЕ

Москаль оставил ЛНР без воды

Губернатор Москаль обвинил сотрудников ОБСЕ в пьянстве и халатности

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook