Невеста российского олигарха: «слишком красива, чтобы работать»

31.05.2015 - 08:51

В Британии разразился очередной скандал, виной которому невеста российского олигарха. Скандальная блондинка стала известна английской общественности после того, как ее мужу тесть Андрей Гурьев подарил самый дорогой особняк в Лондоне – Witanhurst.

«Король минеральных удобрений» выложил за особняк 470 миллионов долларов. Даже английская королева впечатлилась такой суммой. Witanhurst – один из самых роскошных жилых домов Лондона, построен еще в начале 20 века. Примечательно, что правда о новом владельце открылась только недавно, хотя сменил хозяина дом еще несколько лет назад.

Следуя русской традиции, Гурьев пояснил, что приобрел дом не для себя, а для «детей». Чтобы «порадовать молодых». Mail Online тут же заинтересовался личностью молодых и общественность была неприятно шокирована.

Особенно впечатлила личность невестки Гурьева – Валерии. «Молодая» является выпускницей Лондонской школы моды (а чего еще), нежно обожает мотоциклы и автомобили люкс-класс, загорает после завтрака и хвастается подружкам в Инстаграме. «Я слишком красива чтобы работать», - кичливо заявила юная мадам.

О, как обрадовались журналисты. «Конечно, зачем ей работать, ведь все уже заработано», - съязвили они и накропали злобную статью. После чего, как положено, разразился громкий скандал, началось общественное порицание. Неизвестно, как отреагировал олигархический папа, но блондинка закрыла свою страничку и предпочла уйти в тину. А может быть следит, как ремонтируется семейный особняк, а может быть вышла на шопинг.

К слову, Гурьевы начали глобальную перестройку Witanhurst. Планируется увеличить площадь дома. Раньше там был бальный зал и 65 комнат. Теперь дополнительно будет бассейн, SPA-центр, оранжерея, комнаты для прислуги, двухэтажный кинотеатр, спортивный комплекс и подземный паркинг. Внутренним устройством он напоминает Букингемский дворец.

Со слов экспертов, после завершения всех работ, стоимость особняка увеличится. Говорят, что олигарх с семьей не планируют там жить, сразу после ремонта Witanhurst снова будет продан.

К слову, это не первый скандал в Британии, в центре которого оказались жены русских миллионеров. «Благодаря» своей особенности – неумению держать язык за зубами. Полгода назад, в разгар экономического кризиса, они дали интервью, где во всеуслышание заявили, что хороший шопинг – не менее 120 тыс фунтов стерлингов. А иначе не стоит, мол, и «шпильки бить». И это в Англии, где не принято хвастаться своим богатством.

Источники: 

kp.ru, фото: kp.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook