Не делайте Олежеку нервы, господа! Или Янукович дал интервью ВВС

Скандально известный депутат Верховной Рады Олег Ляшко, очень болезненно воспринимает любую информацию о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Недавно он до глубины души был обижен на нынешнего главу украинского государства Петра Порошенко за то, что тот передумал лишать Януковича звания президента. Обиженный Ляшко предрек, что совсем скоро Янукович вернется в Украину верхом на белом коне.

«Порошенко просит Конституционный суд рассмотреть дополнительно и признать неконституционным мой закон про лишение Януковича звания Президента. Теперь всем понятно, почему и кто позволил убежать Клюеву? Проводя такую политику, которую осуществляет Порошенко, и Янукович скоро вернется в Украину верхом на белом коне», - прокомментировал ситуацию с пеной у рта Олег Ляшко.

Не успел Олег Ляшко толком отойти от действий Порошенко, как вдруг нежданно-негаданно, казалось бы всеми забытый Янукович объявился. И не где-нибудь там, а в студии западной прессы.

В ночь на вторник в эфире британского телеканала BBC четвертый президент Украины расскажет о Майдане, Крыме, Донбассе и о том, как Владимир Путин спас ему жизнь. Об этом на своей странице в «Твиттере» сообщил корреспондент ВВС Габриэль Гейтхаус.

 

 

Это первое интервью Виктора Януковича в зарубежной прессе с момента его бегства из Киева зимой 2014 года.

К чему бы это? Возможно, просто совпадение?

 

Читайте также:

 

Жаркое лето 2015. Мнение эксперта: Константин Щемелинин

 

 

Благодатная почва для ненависти

 

 

«Не ждем, что Россия изменится»: вот и не ждите

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook