Новоиспеченный «правитель» Одесской области одобрил сожжение людей

Новоиспеченный глава Одесской области приступил к своим обязанностям с высказываний личного мнения об Украине, а в частности Одессе.

Так, губернатор в последнем разговоре с журналистами заявил, что трагические события 2 мая 2014 года в Одессе были «важным экзаменом для Украины», и, по мнению Саакашвили, именно тогда сорвался «коварный» план создания большой Новороссии.

«В прошлом году Одесса и вся Украина сдали очень важный экзамен – они смогли предотвратить падение как карточного домика. План Новороссии провалился, и это сделали, в первую очередь, одесситы. Здесь особый климат и даже местные экстремисты в какой-то степени более маргинализированы и общество более цивилизовано», - заявил Саакашвили.

Саакашвили «поет и танцует» под дудочку Порошенко. Ведь украинский президент уже не однократно заявлял, что считает правильным, все произошедшее тогда, 2 мая.

 

Также экс-президент Грузии сообщил, что Порошенко «очень озабочен» Одесской областью и уделяет ей особое значение.

 

Ну конечно озабочен! Заживо сожгли неугодных киевской власти людей, которые, заметьте, были гражданами горячо любимой Порошенко Украины, а теперь озаботился.

 

Но, несмотря даже на ужасные события весны 2014 года, некоторые жители Одессы уже успели пропитаться украинско-патриотической пропагандой.

 

Так, по некоторым данным стало известно, что в Одессе есть некий процент населения (пусть и маленький, но есть), который рад до безумия, что Саакашвили взял бразды правления городом-героем и всей областью в свои руки. Граждане убеждены, в том, что он будет замечательным губернатором и приведет область к процветанию.

«Ведь в свое время он смог привести Грузию к процветанию!», - говорит одна из жительниц Одессы.

 

Невероятно, но факт! Вот, что делает с людьми пропаганда и отсутствие разносторонней информации.

 

Читайте также:

Порошенко рассчитался с Саакашвили за проделанную работу?

Саакашвили показал, как далека Украина от демократии

Главную «шишку» Одессы теперь охраняет спецназ

 

Помоги Донбассу! - Сбор помощи гражданскому населению и детям Донбасса!

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook