«Ночные волки» начали автопробег по ЛНР (фото)

Байкеры мотоклуба "Ночные волки" отправились в мотопробег по Луганской Народной Республике Республике, в 10:00 колонна мотоциклистов стартовала с эстакады в районе железнодорожного вокзала Луганска.

Организаторы отмечают, что сначала колонна отправится в Новосветловку к Свято-Покровскому храму, затем посетит музей "Молодая гвардия" в Краснодоне. На обратном пути байкеры планируют заехать в Луганский аэропорт, где для них будет организована полевая кухня, а потом отправятся к памятнику "Комбату", расположенному на трассе Луганск—Лисичанск перед поворотом на Славяносербск.

После автопробега, в 18:00, на базе мотоклуба "Ночные волки Донбасс" состоится концерт с участием звезд отечественного рока.

Организаторы подчеркивают, что в этом году мотопробег и концерт приурочены к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В мероприятиях принимают участие представители отделений мотоклуба "Ночные волки" из Белоруссии, Крыма, Москвы, Саратова, Тамбова, Краснодара, Ростова, Белгорода, Киева и Кременчуга.

Накануне президент клуба "Ночные волки Донбасс" Виталий, известный в среде мотоциклистов как Прокурор, сообщил ЛуганскИнформЦентру, что мотопробегом по Республике местные байкеры официально открывают мотосезон.

Мотоклуб "Ночные волки Донбасс" был основан в Луганске 10 лет назад - 14 мая 2005 года. Он является отделением мотоклуба "Ночные волки", созданного в конце 80-х годов в СССР.

C 25 апреля по 9 мая 2015 года российские мотоциклисты, несмотря на препятствия со стороны отдельных стран Евросоюза, провели мотопробег в честь 70-летия Великой Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав – Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага – Таргау — Карлсхорст — Берлин.

Заключительная часть пробега состоялась 9 Мая 2015 года в Берлине. Мотоколонна с флагами Победы прошла через город, отдавая дань памяти и уважения погибшим и ветеранам Великой Отечественной войны. В Трептов-парке мотоциклисты возложили цветы к подножию памятника Воину-Освободителю.

 

Источник

Читайте также:  Реакция поляков на ситуацию с “Ночными волками”

                    Власти Севастополя передали землю «Ночным волкам»

                    Суд Берлина аннулировал запрет немецких властей на въезд "Ночных волков"

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook