Няню-садистку из Челябинска приговорили к трем годам условно

Инцидент, переросший в уголовное дело, произошел в Челябинске в октябре прошлого года. 53-летняя Лариса Ульянова устроилась на работу няней для 11-месячного малыша в семью Виниченко. На протяжении двух недель отец наблюдал за ее работой. А после супруги решились оставить малыша с новой няней наедине. О чем позже пожалели…

 Через пару дней заметив, что ребенок плачет при виде няни, родители установили в гостиной скрытую камеру. Просмотренная вечером запись их шокировала: женщина садистски швыряла малыша на диван, оставляла подолгу сидеть в стульчике для кормления, после прогулки вытряхивала ребенка из одежды вверх тормашками и даже ударила по голове.

Районный Курчатовский суд счел доказанным, что Ульянова намеренно систематически истязала ребенка. 7 апреля на допросе в качестве подсудимой она заявила о частичном признании вины и просила квалифицировать свои действия по статье 116 УК РФ (побои). Зная о действии амнистии, объявленной к 70-летию Победы, хотела воспользоваться ею. Но суд назначил Ульяновой срок три года условно.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook