От них зависят жизни тысяч людей. Ежедневная работа спасателей ДНР

Прошли еще одни выходные, они были у многих, но не у спасателей ДНР. Эти люди работают без выходных на благо государства.

 

 

Так, за прошедшие выходные дни при обследовании территории спасатели обнаружили в поселке Каменка 150 снарядов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям.

 

25 апреля пиротехники МЧС ДНР при обследовании территории страны на наличие взрывоопасных предметов выявили в поле поселка Каменка 150 снарядов без взрывателей и один боевой артснаряд калибром 122 мм. Также в Енакиево по улице Гагарина обнаружили три единицы выстрелов РПГ, два заряда ВОГ и три взрывателя РГМ-2М. 

 

В тот же день взрывотехники выявили шесть взрывоопасных предметов в Донецке, Горловке и Макеевке: «мины и артснаряды неустановленного калибра по две единицы, граната Ф-1, и кассетный элемент системы залпового огня «Ураган». Еще два таких нашли в Горловке 26 апреля».

 

Как информирует МЧС ДНР, «25 апреля 2015 года пиротехники вывезли на подрывную площадку для последующей ликвидации две противотанковые мины, два артснаряда калибром 125 мм и один 23 мм. Во время поисковых работ у мемориального комплекса «Саур-Могибла» обнаружили снаряды 76 мм и 23 мм. Обследовано было 4 гектара площади», — резюмировали в пресс-службе спасательного ведомства.

источник

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook