Петербург-Псков ДТП: страшной смертью погибли трое в столкновении двух фур и двух «легковушек»

27.04.2015 - 14:41

Сегодня 27 апреля на 253 км автотрассы «Санкт-Петербург-Невель» (М-20) в ужасной аварии погибли три человека. В Струго-Красненском районе Псковской области в ДТП попали два большегруза и два легковых автомобиля, сообщили сегодня в 10 утра в МВД области. Трасса в настоящий момент заблокирована. НА месте ДТП до сих пор работают пожарные спасатели, и медики «неотложки».

ДТП произошло вблизи поворота на деревню Молоди, что в 10 километрах от деревни Цапелька. «Столкновение транспортных средств было такой силы, что одна из фур вспыхнула мгновенно. Фура везла автомобильные покрышки», - сообщили в пресс-службе ведомства. Огонь тут же перебрался на «легковушку» - автомобиль марки «Форд». Силы МЧС брошены на локализацию возгорания.

Ужасной смертью в аварии погибли три человека – это оба водители грузовых машин и водитель «Форда». Кроме того, серьезные травмы получила и пассажирка этого автомобиля.
Псков ДТП 27 04 2015: подробности аварии в настоящий момент таковы, рассказывают очевидцы происшествия в соцсетях. Водитель грузовой машины, который перевозил автомобильные покрышки, пошел на обгон второй фуры. Но с управлением не справился и влетел в нее. Фура от удара загорелась, а огонь перекинулся на Ford, который вместе с Mitsubishi Lancer врезались в них уже после.

ФОТО с МЕСТА ДТП в ПЕТЕРБУРГ-ПСКОВ:

Источники: 

baltika, nevnov, фото: pln-pskov

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook