Полицейский потребовал компенсацию от компании Starbucks в 50 000 долларов за то, что обжегся кофе

06.05.2015 - 05:51

Американский полицейский Меттью Кор из города Роли штат Северная Каролина подал в суд на крупнейшую компанию «Starbucks Coffe» и требует материальной компенсации в размере 50 000 долларов из-за ожогов от кофе, полученных в 2012 году.

Как сообщает источник, истец получил ожоги в 2012 году в одном из кафе компании «Starbucks Coffe», со стаканчика с напитком соскользнула крышка и кофе пролился полицейскому на колени. Помимо болезненных ожогов и волдырей Меттью Кор утверждает, что он получил серьезную психологическую травму. Также полицейский утверждает, что после инцидента с кофе, которое принесло ему эмоциональное потрясение, у него может обостриться болезнь Крона и в будущем вероятна угроза удаления части кишечника.

Кроме того супруга полицейского сообщила, что из-за злополучного кофе она потеряла в лице мужа сексуального партнера, спутника жизни и источник эмоциональной поддержки.

Адвокат кофейной компании «Starbucks Coffe» уже заявил, что иск полицейского вероятней всего будет отклонен, так как потерпевший так и не оплатил тот стаканчик с кофе, по вине которого произошел инцидент.

Источники: 

polit.ru
фото: www.szeretlekmagyarorszag.hu

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook