Порошенко: В Донбассе остались бомжи, безбожники и тунеядцы

 

Украинские власти считают, что в Донбассе не осталось нормальных людей. Те, кто занимаются становлением ЛНР и ДНР — тунеядцы и бомжи. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко.

«Кто там? Только бомжи, безбожники и тунеядцы, которым дали оружие. Они никому не нужны ни с одной, ни с другой стороны. Они даже не в состояние себя прокормить. Они безответственно относятся к детям и старикам», — сказал украинский лидер в своем обращении к работникам краматорского завода танкостроения.

Он подчеркнул, что люди, составляющие верхушку правящих кругов «террористических» Донецкой и Луганской народных республик и бойцы их вооруженных сил не могут представлять интересы коренного населения юго-востока Украины. «Эти люди не могут представлять народ Донбасса», — уверен Порошенко.

 

 

В пятницу Порошенко совершил рабочую поездку на подконтрольную Украине территорию Донбасса. Он посетил несколько населенных пунктов, находящихся на линии соприкосновения с ЛНР и ДНР, побывал на последнем звонке в одной из школ Славянска и наградил военных 92-й отдельной механизированной бригады, которые захватили в плен ополченцев ЛНР, которых выдают за российских спецназовцев.

В рамках своей поездки он также провел совещание с командованием так называемой антитеррористической операции, где заявил, что на операциях, которые проводил штаб АТО, выросло новое украинское стратегическое и тактическое мышление, был наработан стиль управления войсками, а у командиров появился свой почерк.

 

источник

Читайте также:

Украину ожидают три сценария «гибели»

Очередные сутки многочисленных обстрелов Новороссии

Порошенко предлагают отправиться в окоп

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook