Порошенко предложил повесить в Борисполе фотографии бойцов «АТО» (видео)

15 мая, выступая на открытии художественного проекта, посвящённого украинским солдатам-участникам "АТО", Пётр Порошенко сказал, что фотографии 16 украинских военных, "особо отметившихся в Донбассе", отныне будут висеть в Администрации президента.

 

«Когда мне предложили: давайте сделаем уникальный проект, который называется «16», куда отобраны 16 героев, которые … подают пример современной молодежи… то нет лучше места, чтобы эти портреты появились в Администрации президента. Страна должна знать своих героев», – заявил Порошенко.

 

Также он предложил сделать похожую фотогалерею в аэропорту Борисполь, чтобы и украинцы, и прибывающие в Киев иностранцы могли видеть, как «Украина поклоняется, почитает и уважает тех, кто защищает Родину».

 

Кроме того, президент поблагодарил украинских военнослужащих и заявил, что ими гордится вся страна, а впоследствии это будет делать весь мир.

 

Источник

 

Украинские власти все также пытаются различными маленькими уловками подцеплять "на крючок" "настоящих украиснких патриотов", чтобы и дальше посылать их под лозунгом "За едину краину" в так называемую АТО.

 

Читайте также: Очередные "сказки" от Петра Порошенко

                  Европа перестает верить заявлениям украинских властей о Донбассе

                  Для украинской власти ДНР стала ночным кошмаром

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook