Порошенко: Украина избавится от олигархов и приватизации за бесценок

31.05.2015 - 10:35

Петр Порошенко, чья политика буквально пронизана критикой со стороны общества за приумножившиеся в период президентства капиталы и сохранение бизнеса в РФ, удивил общественность своей речью на представлении Михаила Саакашвили в качестве нового губернатора Одесской области. Порошенко объявил о запуске программы "деолигархизации".

Порошенко: "Олигархов с частными армиями больше не будет на Украине".

Президент Украины убежденно заявил, что все частные армии будут разоружены. Они сами, а также владельцы таких армий ответят за это перед судом Украины. По словам президента, им однозначно грозит тюрьма.

Порошенко также сделал еще несколько громких заявлений: не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, государственное имущество не будет приватизировано за копейки - оно необходимо для развития страны.

Однако известно, что еще недавно украинские власти заявили о старте новой волны приватизации государственного имущества. По мнению специалистов, в таких тяжелых для Украины условиях стратегически важные государственные предприятия раскупят за копейки частные компании, в том числе те же самые олигархи.

Источники: 

Звезда

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook