При поддержке штаба «АТО» в Киеве планируется провести шабаш

В Киеве собираются провести настоящий шабаш с ведьмами и колдунами. Сама новость уже наводит на двоякие мысли, но это еще не все. Провести этот "слет" планируется в самом сердце города, у стен православного Михайловского собора.

Сегодня от «спивучой нэньки» осталась только территория. Все национальные обряды, традиции, песни и танцы перевернуты с ног на голову.

 

Например, киевский режим на протяжении некоторого времени пытается искоренить из Украины традицию праздновать 9 мая и вместо этого привить поголовную любовь к УПА и Бандере.

 

У стен святого места, куда верующие православные христиане ходят молиться, разрешается устроить «слет ведьм». «Здобулы», добавить нечего.

 

Маги и колдуны, численность которых составит около двух тысяч, при поддержке штаба «АТО», собираются провести шабаш, в ходе которого исполнят «темные» ритуалы под лозунгом «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе.

 

Две тысячи экстрасенсов, ведьм и парапсихологов планируют провести ритуал, призвав на помощь некие «высшие силы».

 

Мероприятие, намечено на Вальпургиеву ночь с 30 апреля на 1 мая. Это время  все язычники и люди, прибегающие к магическим практикам, считают культовым.

 

Участники столь неординарного «слета» планируют «заговорить» безделушки, которые они называют оберегами, на защиту от пуль и ударов. Впоследствии всю «нашёптанную требуху» отправят в зону «АТО», чтобы украинские вояки чувствовали себя «защищенными».

 

Помнится, у «великих киборгов» при взятии в плен ополчение уже находило «обереги» в виде проповедей иностранных пастеров, вот только почему-то не смогли помочь они тогда горе-бойцам.

 

Координатор этого мероприятия маг Сабириус - менее известный в миру как Сергей Гречишкин - приглашает на площадь перед Собором всех желающих, чтобы присоединиться к массовому ритуалу, и уверяет в пригласительных листовках, что «магический молебен» проходит при поддержке министерства обороны Украины и ряда ветеранских организаций.

 

На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим высшие силы сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке.

Тем временем в мэрии Киева утверждают, что никакого разрешения на шабаш у стен Михайловского собора, они не выдавали.

Если кто-то надеется бросить заявку в последний момент и проводить мероприятие, не получив ответа от КГГА, то напрасно.

Так заявляет директор департамента общественных коммуникаций киевской мэрии Марина Хонда.

 

Священнослужители Михайловского собора в свою очередь советуют киевлянам и гостям города помолиться за мир на Украине в стенах православного храма, а не участвовать в массовых шабашах.

 

Стоит напомнить, что современная история Киева уже оставила в памяти подобный «молебен темных сил», который мог закончиться трагедией. Это случилось в ноябре 1993 года, члены тоталитарной секты попытались захватить Софийский собор и провести там свой ритуал «за мир и благополучие на киевской земле», а затем его сжечь.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook