«Прославившаяся» Завируха попала в руки «доблестного» украинского правосудия (видео)

Как стало известно из украинских источников Виту Заверуху, известную украинскую нацистку вхожую в батальон «Айдар», взяли под стражу за подозрение в убийстве «беркутовца», но в ходе дела ей решили добавить еще убийство Бузины и Калашникова.

 

7 мая в полночь некий Ростислав Шапошников, сообщил в видеообращении, что к арестованной Заверухе не пустили адвоката и якобы сотрудники милиции умышленно ее прячут.

Также Шапошников заявил, что задержанную избивают и применяют к ней страшные пытки.

Также известно, что Завереху уже возили на воспроизведение убийства Бузины. Согласилась ли она участвовать в этом, или нет - точно не известно.

 

 

Вот такие «громкие» события происходят в «европейской». То, что Заверуха является  отъявленной нацисткой, не является секретом ни для кого. Еще зимой 2014 года самой барышней были опубликованы фотоснимки, на которых присутствовала фашистская символика. Также всем известны беспределы, которые творила, на пару с молодчиками из Айдара, Заверуха. Одним из таких примеров служит видеоролик, на котором Заверуха  стреляет по населенному пункту Новороссии.

 

 

 

После таких ужасных поступков вполне возможно, что эта «дама» могла совершить убийство…

 

С другой стороны, вероятно, взяв такой «персонаж» под арест киевская хунта попытается убедить общественность, что нацизм - не есть синоним безнаказанности.

 

Читайте также: Беспредел батальона «Айдар» в Виннице (видео)

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook