Прямая линия с Александром Захарченко (видео)

Вчера, 7 мая, в 19:30 состоялся первый прямой эфир с Главой Донецкой Народной Республики Александром Владимировичем Захарченко. Перед проведением прямой линии прошла большая подготовительная работа, было послано несколько съемочных групп, которые ездили по городам ДНР и собирали вопросы жителей, кроме этого работала Горячая линия, на которую поступило более 2-х тысяч звонков. Также вопросы главе ДНР  задавали медиа эксперты, которые находились в студии. Вдобавок, на площади Ленина в Донецке была установлена камера, откуда жители столицы Республики могли в прямом эфире задать волнующие их вопросы.

Александр Захарченко во время прямого эфира ответил на большое количество вопросов от местных жителей, телеведущего и от медиа экспертов. Вопросы касались, как надвигающегося празднования Дня Победы в Республике, так и относительно проблем настоящего времени и перспектив на будущее малой, но сильной Донецкой Народной Республики.

Также глава ДНР Александр Захарченко ответил на призыв Петра Прошенко отвести подготовленную к параду технику.

«В ответ на требование Порошенко о неприменении техники на параде я требую от Порошенко вывести войска с Донбасса», — заявил Захарченко.

Глава ДНР отметил, что за тем, как техника будет выводиться на парад, будет следить мониторинговая миссия ОБСЕ.

 

 

Читайте также: Для украинской власти ДНР стала ночным кошмаром

                   Донбассу «светит» автономия и Крымский сценарий

                   Глава ДНР обратился к лидерам РФ, Франции и Германии

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook