Путь к паромной переправе покроют новым асфальтом

Керчи выделили субвенцию из республиканского бюджета в размере 327 миллионов рублей на ремонт дорог, по которым следует транзитный транспорт к местам погрузки на паром.

Об этом сообщил заместитель главы администрации Керчи Роман КИРИЧЕНКО, передают «Аргументы недели – Керчь».

По его словам, на выделенные деньги будет проведен ремонт подъездных дорог к паромной переправе, городскому аэропорту, где сейчас находится перехватывающая парковка, а также к портофлоту, торговому и рыбному портам, в которых проводится погрузка автотранспорта на паромы, идущие в порт Кавказ.

В аэропорту, на месте отстоя транспорта будет проведен ремонт дорожного покрытия, установлены емкости для воды, туалеты и кондиционируемый павильон для пассажиров.

«Будет восстановлена дорога от поселка Октябрьское на границе города до аэропорта, а также Вокзальное шоссе и улица Годыны. Кроме того, запланирован карточно-ямочный ремонт по ряду улиц, ведущим к портам и переправе, в том числе улицы Горького», — отметил КИРИЧЕНКО.

Заместитель главы администрации также добавил, что по всему маршруту движения  транзитного транспорта планируется нанести дорожную разметку, установить информационно-дорожные знаки и провести реконструкцию светофоров.

В горсовете сообщили, что выполнение работ будет проводиться в три этапа и завершится в сентябре.

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook