Разведка донесла. В Краматорск прибыли ракетные комплексы «Точка-У»

Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала прибытие в оккупированный Краматорск ракетных комплексов «Точка-У», заявил 6 июня заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Разведкой Вооруженных сил ДНР в настоящий момент зафиксировано прибытие в Краматорск ТРК «Точка У» в количестве 3 единиц. Данный населенный пункт находится в 70 км от линии разграничения».

Зафиксированы новые факты размещения тяжелых вооружений Киева и в других населенных пунктах на оккупированной территории Донбасса.

«В Угледаре отмечено размещение РСЗО «Ураган» в количестве двух единиц. Также в районе Клинового и Луганского выявлено местонахождение РСЗО 9К57 «Ураган»».

Представитель Минобороны отметил, что переброска тяжелых вооружений происходит на фоне недавнего заявления украинского президента Петра Порошенко о том, что Киев станет вести переговоры только с «другим», «украинским Донбассом».

«Таким образом, очевидно, что Киевские власти не хотят идти по пути мирного урегулирования конфликта, пренебрегая тем самым подписанными Минскими договоренностями», — резюмировал представитель Минобороны.

источник

Читайте также: 

Киев пользуется перемирием

• Разведка ДНР зафиксировала переброску войск и тяжелой техники ВСУ

• Порошенко не смог пойти на введение военного положения

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook