Рамзан Кадыров 20 раз просил Путина об отставке

30.04.2015 - 15:27

Грозный, новости, 30 апреля. Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью «Говорит Москва» заявил, что 20 раз просил президента России Владимира Путина об отставке.

По словам Рамзана Кадырова, он не держится за должность и никогда ее не просил. «Молодёжь растет. Это регион больше поддерживает федеральный центр, чем все остальные регионы. Вы думаете, мне легко? Я говорю, я с удовольствием 20 раз просил, чтобы меня отпустили. Я не цепляюсь за кресло. Быть главой республики – это очень ответственная работа перед всевышним, перед народом, перед президентом», - отметил глава Чечни. По его мнению, сейчас в республике сложилась отличная команда.

Тем не менее Кадыров заявил, что пока находится на должности главы Чечни готов отставать интересы республики и ее жителей.

Напомним, недавно он сделал ряд громких заявлений после операции ставропольских полицейских. Однако позже Рамзан Кадыров признался, что был на эмоциях. А во вторник, 28 апреля, на своей странице в Инстаграм ответил всем политологам и аналитика, которые «поссорили» его с Владимиром Путиным

Источники: 

Говорит Москва, фото: eurosport.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook