РНКБ запустил в Крыму интернет-эквайринг карт ПРО100

Российский национальный коммерческий банк запустил новый инновационный продукт – "Интернет-эквайринг", который позволит клиентам банка делать покупки в интернете с помощью эмитированных РНКБ карт ПРО100. Об этом сегодня, 5 мая, сообщила пресс-служба банка.

 

В настоящее время ведется активная работа по заключению договоров на услуги интернет-эквайринга с торговыми предприятиями из Крыма и других субъектов РФ.

 

По словам председателя совета директоров РНКБ Руслана Арефьева, разработка и внедрение новых продуктов и услуг для клиентов - это приоритет деятельности банка. Он сознался, что в начале работы в Крыму даже не представлял, что у банка будет собственный эмиссионный центр для выпуска пластиковых карт и собственный процессинговый центр для обработки транзакций.

"Современные технологии позволили обеспечить работу интернет-банка для юридических и физических лиц с широким функционалом и полным списком крымских и федеральных получателей. Мы выпустили мобильное приложение, которое отвечает лучшим мировым стандартам как по удобству, так и по безопасности совершения операций. Постоянные инновации и собственные процессинговые мощности позволят РНКБ скоро отпраздновать юбилей – первый миллион эмитированных карт ПРО100".

 

Кроме того, Арефьев сообщил, что в мае банк запускает новую акцию для всех владельцев карт РНКБ, а в начале лета планирует расширить функциональность банкоматов и упростить процедуру приема платежей ЖКХ по всем каналам.

 

источник

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook