Россия сможет ударить по противнику с обратной стороны Земли

21.06.2015 - 23:06

Российская Федерация во всей это гонке вооружений нашла чем ответить США и Европе на ее яростные обвинения в русском милитаризме. Собственно вся сегодняшняя военная риторика НАТО недалеко ушла от времен «холодной войны», продолжая шантажировать неугодные ей государства и заниматься широкомасштабным обманом общественного мнения. На бесконечные учения НАТО на польских полигонах, чему так радуется министр обороны Польши Томаш Семоняк, недавно заявивший, что «к приему тяжелого вооружения от США Польша готова, осталось только дождаться отмашки Пентагона, - Россия нашла чем ответить. В буквальном смысле – с обратной стороны планеты Земля.

И не важны те обстоятельства, что США официально заявили о размещении на территории сразу нескольких базах в Европе, таких как Румыния, Польша, а в скором времени появятся и в Венгрии и Болгарии, в Прибалтике. «И это тысячи единиц тяжелой бронетехники. Танки М-1 Abrams, БМП Bradle, самоходные гаубицы Paladin. Это оружие США активно использовало на войне в Ираке во время операции «Буря в пустыне»», - сообщает военный эксперт. Кроме того, Америка анонсировала в скором времени переброску на территорию Европы истребителей пятого поколения F-22, что, по сути, представляет собой многофункциональную боевую машину для выполнения авиационных задач любой сложности. В том числе атаки наземных и морских целей.

Россия в этой ситуации будет вынуждена ответить и ей тоже придется выдвинуть на передовую все самое лучшее. В первую очередь, РФ усилит всю приграничную группировку. Будут приведены в боевую готовность стратегические «Ярсы» и «Тополи-М». «Сейчас я говорю о ядерных «Искандерах-М», которую будут отправлены под Калининград. Вдоль границы подобное вооружение способно дать не просто ответ, а создать реальный щит», - заявил военный эксперт. Ракеты Искандер-М, их невероятная скорость и точность попадания делают их просто неуязвимыми. По некоторым данным, система способна без труда обезвредить любую тяжелую технику, авиацию и даже западные системы ПРО «Aegis».

Следующий шаг России станет полной неожиданностью для Запада. Россия не станет вступать в гонку вооружений, а начнет вводить принципиально новые образцы.

Во-первых, это железнодорожный ракетный комплекс с твердотопливными баллистическими ракетами межконтинентального назначения. Вторая задача – создать новую тяжелую жидкостную баллистическую ракету с забрасываемой полезной нагрузкой в 10 тонн. С помощью нее может будет атаковать врага как с Северного полюса, так и с Южного, т.е. в буквальном смысле с обратной стороны Земли.

Россия, считают эксперты, ответит на угрозу НАТО без истерик. Ядерный паритет страны должен быть сохранен.

Источники: 

vesti, фото: topwar

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook