Семья Эми Уайнхаус возмущена недостоверностью байопика о певице

 Документальная лента о британской певице Эми Уайнхаус, премьера которой состоится в мае в Каннах, вводит зрителей в заблуждение. Об этом заявил пресс-секретарь её семи.

Он также отметил, что образ Уайнхаус в фильме не соответствует действительности. Пресс-секретарь её семьи пояснил, в нём всё же довольно много лжи. Хотя по мнению творцов картины, фильм является торжеством жизни и таланта Эми. По мнению семьи, картина содержит необоснованные и некорректные обвинения в адрес семьи ушедшей из жизни певицы.

Однако авторы байопика утверждают, что весь материал, который вошёл в ленту, был заранее согласован с близкими певицы и не вызвал никаких упрёков. В картину вошли более сотни интервью с людьми, которые были лично знакомы с Эми, поэтому лента получилась предельно объективной.

Напомним, певица и композитор Эми Уайнхаус скончалась в своём доме в июле 2011 года в возрасте 27 лет. В сентябре минувшего года в столице Соединённого Королевства появился памятник певице. Для этого власти района, в котором он размещён, пошли даже на нарушение существующих правил, в соответствие с которыми в столице Великобритании памятники могут быть установлены лишь спустя 20 лет после смерти человека. Но бронзовая скульптура певице появилась в районе Камден на площади Stables market уже 14 сентября, то есть в день рождения Эми.

 
Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook