Спецслужбы США ведут разведку в ЛНР под видом наблюдателей

31.05.2015 - 23:52

Народная милиция ЛНР заявляет о том, что в их распоряжении находятся данные, о пребывающих на территории республики под видом международных наблюдателей сотрудников разведывательных спецслужб США.

По сведениям представителей милиции, эти деятели «проводят разведку местности, в том числе сообщают украинским военным информацию о находящихся на территории ЛНР блокпостов, комендатур и прочих объектов». Сообщение об этом сделал Луганский информационный центр, основываясь на словах представителя луганской народной милиции.

В ведомстве рассказали, что по данным радиоперехватов американские специалисты дают рекомендации украинским военным о проведении различных действий. Из последнего известно, что они рекомендуют командованию ВСУ укреплять позиции у города Счастье, однако технику пока туда не стягивать, во избежании привлечения интереса к этому на фоне внимания к выполнению минских договоренностей.

В милиции ЛНР сообщают, что им известно о том, что та техника, которая готовится быть переброшенной в Счастье, сейчас стягивается к Северодонецку, а это около 80 единиц тяжелого вооружения, в том числе системы залпового огня и самоходные артустановки.

Источники: 

ria.ru, фото: название

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook