Такие новости Украины поднимают настроение

Киев 5 мая расщедрился на сенсации, хотя на него и так грех жаловаться, ведь тамошние затейники постоянно веселят весь мир своими проделками.

Сам министр информационной политики Украины Юрий Стец объявил о том, что украинские власти планируют провести международную рекламную кампанию под названием «Крым — это Украина».

По утверждению Стеца, данная кампания охватит все континенты, кроме Антарктиды. В общем, по затее пиарщиков будущий агитационный видеоролик должен увидеть каждый, у кого есть глаза, а тем, у кого их нет, видимо, по специальной украинской технологии зомбирования (благо, она уже успешно прошла испытание на местном населении) визуальные образы будут транслировать прямо в мозг!

Вот такая вот всемирная рекламная кампания ожидает человечество со дня на день.

Остаётся только один вопрос, почему украинские власти считают, что другие страны, кроме Евросоюза и США, пойдут им навстречу и станут показывать у себя на территории продукт жизнедеятельности украинских пиарщиков? Тем более что множество стран поддерживают Россию и понимают: Крым вернулся к РФ на законных основаниях в результате проведенного референдума.

Даже насчёт США и стран Евросоюза я сомневаюсь – они к себе, что попало, не спешат запускать…

И вот, после таких размышлений, уже совсем сложно поверить, что украинская кампания станет по-настоящему мировой. Ведь если её увидит всего пара-тройка десятков европейских стран, то это уж точно не весь мир.

Скорее всего, кампания коснётся части Украины (без ДНР и ЛНР, естественно) и прибалтийских стран ей сочувствующих. Вряд ли ещё найдутся желающие, в здравом уме, подписаться на такую сомнительную авантюру…

Автор: Кориандр (пользователь сайта "Голос Севастополя")

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook