Тима Бертона увезли в больницу со съемочной площадки

Знаменитый режиссёр Тим Бертон, известный по таким работам, как "Битлджус", "Эдвард - руки-ножницы", две первые части "Бетмена", "Марс атакует" и мультфильм "Труп невесты", был госпитализирован 4 мая прямо со съёмочной площадки своего нового фильма "Дом странных детей", съемки которого начались 1 мая в городке Блекпул. Фильм основан на одноимённой детской книге Рэнсома Риггза и повествует о сироте по имени Джейкоб, который попадает в таинсвенный приют на заброшенном острове. В фильме задействованы такие актёры, как Аса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Ева Грин, Теренс Стэмп и Руперт Эверетт.

По словам представителя Бёртона, травмы не опасные, обошлось без переломов и других серьёзных проблем, однако характер и причины травм держатся в секрете. По заверениям Sunday Express, в больнице режиссёра приняли радушно и выделили ему отдельную палату.

Фильм "Дом странных детей" должен выйти в прокат в марте 2016 года. Предыдущий фильм Бёртона "Большие глаза" вышел на экраны в начале 2015 года.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook