ТОП 10 выходок бойцов «АТО»

Топ-10 самых эксцентричных выходок бойцов так называемой АТО или пособие о том, как вести себя не нужно:

10 место. Эпичный момент падения боевой машины САУ. Украинские военные не рассчитали своих сил и уложили военную технику прямо на асфальт.

9 место.  Допрос пьяного бойца ВСУ по всем правилам строгости военного времени. Если учесть все, что он говорил, то можно сделать выводы, что пытали украинского военного водкой.

8 место. По непонятным никому причинам двое бойцов «АТО» возомнили себя «королями» украинских дорог. Помимо нарушения правил дорожного движения, силовики позволили себе бить машины не понравившихся им украинских автолюбителей.

7 место. Накативший 40 градусных лучей славы, представитель национальной охраны, в общественном транспорте начал кулаками доказывать свой героизм.

6 место. Поистине храбрые ребята довольствуются давно просроченным оружием и не исправленными снарядами. Что действительно считается довольно храбрым поступком и железным терпением.

5 место. Разборка только вернувшихся из так называемой зоны АТО бойцов, которые  решили,  что теперь они власть и теперь могут заниматься самоуправством, с кофе машиной в Киеве.

4 место. Представитель ВСУ решил, что он за рулем не БМП, а sport car и теперь самое время кинуть панты перед своими сослуживцами. И уже в следующий момент техника в кювете, а сослуживцы в ярости за то, что их чуть не погубили таким нелепым способом.

3 место. Бесстрашный защитник родины, член полка «Азов» останавливал автомобили и взимал дань с водителей в денежном эквиваленте за то, что он оставит их живыми.

2 место. Пока идут, бои бойцы Восточного корпуса издалека наблюдают за происходящим со своих окопов  и заедают свои нервы шоколадками.

1 место. Представители украинских Вооруженных сил, демобилизированной армии вольно себя чувствуют до такой степени, что позволили себе приехать за алкогольными напитками в магазин на танке.

 

 

Читайте также: "Оппозиционный блок" против блокады Донбасса

                   Скандал из-за георгиевской ленточки в школе Днепропетровской области

           У украинских журналистов массово разрушается мозг, а «виноват» в этом - Александр Захарченко

                 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook