Трое милиционеров ранены в результате стрельбы на блокпосту

Трое сотрудников милиции получили ранения в результате стрельбы на одном из блокпостов Запорожской области. Об этом сообщает одно из украинских изданий в субботу.

 

"15 мая на блокпосту правоохранители остановили автомобиль Daewoo Lanos, как выяснилось, водитель и два пассажира которого подозреваются в уголовных преступлениях. Нарушители оказали сопротивление правоохранителям и открыли стрельбу, в результате которой ранения получили трое сотрудников милиции", - говорится в сообщении.
Подобные нападения в последнее время участились на Украине. Чаще всего виновными в нападениях на правоохранителей и мирных жителей оказываются украинские военные так называемых "добровольческих батальонов", побывавшие в зоне проведения силовой операции.
Так, 2 мая в Киеве было совершено нападение на милицейский пост, который обстреляли из автоматов. Позднее, 4 мая в столице Украины милицейский патруль был расстрелян из автоматического оружия во время патрулирования, один милиционер убит, трое ранены. В связи с нападениями на столичных милиционеров была арестована 19-летняя представительница добровольческого батальона "Айдар", а также трое ее сообщников.

Источник

Читайте также: Расстрелявшие милиционеров в Киеве оказались бойцами полка «Азов» (фото)

                   Украинская власть – главный враг Украины

                   Разочарованные американские военные уходят из Украины

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook