Украина запустит проекты «Мы все — крымские татары» и «Российский Майдан» (видеосюжет «Cassad-TV»)

Министерство информационной политики Украины планирует запустить социальную кампанию к 71 годовщине депортации крымских татар. Об этом 5 мая в ходе пресс-конференции сообщил советник министра по вопросам информационной политики Крыма Сергей Костинский.

 

«В мае к 71 годовщине депортации крымско-татарского народа мы запустим комплексную социальную кампанию, которая будет называться 18 мая «Мы все - Крымские татары», - сообщил Костинский.

 

По его словам, данная кампания будет активно освещаться в прессе.

 

«Кампания будет проводиться с использованием инструментов наружной рекламы в прессе, на радио и на телевидении», - подчеркнул Костинский.

 

Организовать мероприятия к годовщине депортации крымских татар поручил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

 

А советник министра культуры Украины Антон Мухарский в эфире украинского телеканала «Рада» заявил, что киевские власти будут работать с «активным российским меньшинством для организации переворота и свержения Владимира Путина».

 

 

«Россияне есть и нормальные люди. Мы исследовали – где-то такой же процент, что голосует за Путина. 85% - за Путина, 5-10% сомневаются и где-то 5% понимают, что в их стране происходит закручивание гаек. Но мы с этими 5% будем работать, потому что 5% пассионариев могут перевернуть любую страну. В Украине 1% был пассионарно настроенных личностей. Это было около 400 тысяч человек, и они перевернули ход истории», — сказал он.

 

Однако он не уточнил, как именно Киев намерен организовывать эту «работу».

 

источник

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook