Украинская власть – главный враг Украины

 На Украине не прекращается штамповка бесполезных законов. Депутаты от партий «Народный фронт», «Блок Порошенко» и «Самопомощь» предложили лишать людей наград, за поддержку Донбасса.

Сложно понять, каким это образом может помочь самой Украине, но такой законопроект вынесен на рассмотрение. По всей видимости, киевские власти забывают, что от их рук на Донбассе погибло более 6 тысяч мирных жителей. И они после этого хотят лишать людей наград? Людей, которые их получили за заслуги перед Украиной? Странная политика.

 

Порошенко развязал кровопролитную войну на Донбассе, и последующие его действия направлены лишь на то, чтобы убедить людей в том, что там и правда находятся сепаратисты, от которых нужно освободить землю.

 

Под воздействием этой пропаганды украинцы и правда, стали забывать, кто именно был инициатором войны. Жители Донбасса всего лишь хотели, чтобы их права и волеизъявление соблюдались, а получили залпы из гаубиц.

 

Порошенко и его однопартийцы ведут совершенно антинациональную политику. За время его пребывания у власти в стране не было зафиксировано ни одной положительной тенденции развития, но зато члены «Правого сектора» получили места в Минобороны, иностранные политики – в парламенте, а что получили простые украинцы? Выросшие в разы цены на продукты, бешеный уровень инфляции, крах экономической системы и тысячи разрушенных судеб.

 

Украинцы думают, что Порошенко ведёт их страну в светлое будущее? Украинцам нравится винить в бедах Россию? Пусть будет так, но от этого проблемы, созданные проамериканским правительством, всё равно не решатся, и ситуация в стране будет становиться всё хуже и хуже. Так стоит ли вообще поддерживать такого президента, который вместо того, чтобы развивать, может только разрушать?

Автор: Старк (пользователь сайта "Голос Севастополя")

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook