Ученые: постный рацион увеличивает продолжительность жизни

30.06.2015 - 04:42

Американские и итальянские ученые из Университета Южной Калифорнии и Института молекулярной онкологии провели исследование и выяснили, что употребление постной пищи хотя бы 5 дней в месяц увеличивает продолжительность жизни и укрепляет здоровье.

Меню с низким содержанием жиров и калорий уменьшает риск таких заболеваний как диабет, рак и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Ученые из Америки и Италии утверждают, что ощутимый положительный результат появляется уже после трех месяцев постной диеты.

Источники: 

argumentiru.com, фото: www.pegarose.com

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook